Meisterschaften
Baron für Süddeutsche Meisterschaften qualifiziert
20. Juni 2018
0

Bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften am 9. Juni 2018 in Eisenberg sicherte sich der haßlocher Mittelstreckenläufer Philipp Baron (U18) mit einer Zeit von 2:03,15 Sekunden über 800 Meter die Teilnahme an den Süddeutschen Meisterschaften in Erding. Diese neue persönliche Bestleistung reichte für einen starken sechsten Platz. Den anschließenden 1500-Meter-Lauf konnte er lockerer angehen und gewann den Titel souverän in 4:37,86 Sekunden. Im Stabhochsprung der Frauen überzeugte Johanna Berlin mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 3,00 Metern und wurde Dritte. Ebenfalls auf Rang drei landete ihre Schwester Rebekka Berlin, die mit 3,20 Metern im Wettkampf der U18, wie üblich, eine hervorragende Leistung zeigte. Bei den Sprintern startete ausschließlich Kevin Schwalb, der in mit 11,51 Sekunden Platz zwölf belegte. (lei)