Jahresausklang bei Schifferstadter Silvesterlauf
2. Januar 2020
0

Traditionell findet zum Jahresabschluss an Silvester der Schifferstadter Silvesterlauf statt. Auch dieses Jahr nahmen einige Läufer aus den Reihen des LC Haßloch teil.

Felix Kauf war im 10 km-Lauf schnellster LCH-Athlet. Er finishte in beeindruckenden 37:59 min auf Platz 23 von 706 Startern. In seiner Altersklasse M bedeutete das Platz 10.
Die beste Altersklassenplatzierung konnte Sören Renner erzielen; im 10 km-Lauf erreichte er in 40:38 min Platz zwei der MJU18 (Bild). Knapp das Podest verpasste Jakob Hofsäß, der in 45:58 min Vierter der MJU18 wurde.
Den zweiten Podestplatz sicherte sich Joana Reinig in 50:50 min, Platz drei in der WJU18 (Bild).
Das Quintett von LCH-Startern im 10 km-Lauf vervollständigte Ulrich Konrad, der in 49:11 min unter 50 min blieb, Platz 15 in der M60.
Auch in diesem Jahr konnte der Veranstalter mit über 1300 Läufern einen Teilnehmerrekord vermelden. Denn oft bringt der Silvesterlauf nicht nur erfahrene Läufer an den Start, sondern ganze Familien.
Unsere Jugendtrainerin Esther Sedlaczek nahm zusammen mit ihrer Mutter Sabine den 5 km-Lauf in Angriff. Nach 27:40 min erreichten Beide das Ziel, wobei Esther mit Platz vier in der WJU18 fast der Sprung aufs Podium gelang (Bild).
Ähnlich knapp verpasste auch ihr Bruder Quirin Sedlaczek das Podest, er belegte im 1000 m-Schülerlauf in 04:32 min in der MKU12 ebenfalls Platz vier (Bild).
Auch im Bambinilauf war der LCH vertreten. Mika Keller erreichte in tollen 03:06 min das Zeil des 600 m langen Laufes. Er belegte damit Platz 15.