Erfolgreicher Jahresabschluss in Schifferstadt
2. Januar 2024
1

Der Silvesterlauf in Schifferstadt bildet traditionell für die Pfälzer Läufer den Jahresabschluss. Auch in 2023 waren die Haßlocher Farben erfolgreich vertreten. Der Bambinilauf über 600 m wurde von Thiago Eberle souverän gewonnen. Im letzten Rennen der Altersklasse MU8 distanzierte er in 2:23 min um über 15 Sekunden. Schnellstes LCH-Mädchen wurde Julia Sessar mit einer tollen Zeit von 3:04 min. Dahinter folgten Helena Peiper in 3:10 min, Charlotte Peiper in 3:14 min und Luisa Scheffer in 3:47 min. Alvaro Eberle, der Jüngste LCH-Läufer, war mit seiner Zeit von 4:13 min knapp zwei Minuten schneller als im Vorjahr.

Im 5 km-Lauf war Oliver Eberle nach 24:28 min schnellster LCH-Läufer vor Esther Sedlaczek, die sehr zufrieden mit ihrer Zeit von 26:07 min war. Im Hauptlauf über 10 km mit über 400 Startern positionierten sich die beiden Brüder Felix und Markus Kauf sehr gut in den Top 20. Markus war am Ende ein wenig schneller und wurde in 38:47 min Platz 5 in der Männer-Klasse. Direkt dahinter auf Platz 6 folgte Felix in 39:11 min.

Der LCH wünscht allen Läufern auch in 2024 viel Freude am Sport und tolle Erfolge.