Crosslauf
Meyfarth Dritter bei Winterlaufserie
16. Februar 2019
0

Nach drei harten Wettkämpfen hat Marius Meyfarth es geschafft: Der Haßlocher belegte mit seinem Resultat über 20 Kilometer beim letzten Lauf der Winterlaufserie des TV Rheinzabern Platz drei in der Gesamtwertung. Mit 34:28 Minuten über zehn, 49:36 Minuten über 15 und 1:09:54 Stunden über 20 Kilometer erkämpfte sich der Läufer des LC Haßloch mit einer konstant starken Leistung die Bronzemedaille.

Unter stürmischen Bedingungen und bei niedrigen Temperaturen absolvierte Meyfarth die letzte, beschwerliche Etappe der Serie mit Bravour. Der fünfte Platz im letzten Lauf reichte schließlich zu Platz drei in der Gesamtwertung. Insgesamt benötigte der Läufer 2:33:57 Stunden für die Strecke von 45 Kilometern. In der Altersklasse der Männer wurde er sogar Zweiter. (lei)

Links: Marius Meyfarth, daneben: Jan Lukas Becker (LG Region Karlsruhe), Jochen Uhrig (TSG Weinheim)