Franziska Huber gewinnt beim Citylauf in Kaiserslautern
28. Juni 2022
0
Am 26.06. wurde in Kaiserslautern der 35. Hornbach Citylauf veranstaltet. Mit insgesamt 10 verschiedenen Läufen, zahlreichen Zuschauern und toller Stimmung bot sich für Franziska Huber vom LC Haßloch ein perfekter Rahmen für einen Formtest. Ihr Lauf der Altersklasse U12 führte über 2 Runden mit jeweils 1000 m durch die Lauterer Innenstadt. Nach der ersten Runde lief Franziska in der Spitzengruppe mit und lieferte am Schluss einen großen Kampf. Denn erst auf der Ziellinie musste sie sich dem schnellsten Jungen Jon Eschbach mit nur einer Zehntel Rückstand geschlagen geben. Mit einer Zeit von 7:49,50 min gewann sie die WU12 mit deutlichem Vorsprung. Mit viel Selbstvertrauen, einer Medaille und Erinnerungs-Shirt ist sie nun für die nächste Herausforderung bestens vorbereitet, dem 5 km Lauf in Maximiliansau.